🌿Sole Meunière au Beurre Noisette 🍋
🔸 Ingrédients :
2 soles fraîches, écaillées et nettoyées
4 c. à soupe de farine
60 g de beurre
1 citron
Persil frais haché
Sel et poivre
🔸 Préparation :
Assaisonnez chaque face des soles de sel et de poivre, puis passez-les légèrement dans la farine pour obtenir une belle croûte dorée.
Dans une grande poêle, faites chauffer 30 g de beurre à feu moyen. Ajoutez les filets et laissez cuire environ 3-4 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirez et réservez au chaud.
Dans la même poêle, ajoutez le reste de beurre et faites-le fondre jusqu'à ce qu'il prenne une teinte dorée et libère un parfum de noisette.
🔸 Présentation :
Versez le beurre noisette sur la sole, arrosez d’un filet de jus de citron et parsemez de persil haché pour une touche de fraîcheur 🌿.