Sole Meunière au Beurre Noisette

Sole Meunière au Beurre Noisette

🌿Sole Meunière au Beurre Noisette 🍋

 

🔸 Ingrédients :

2 soles fraîches, écaillées et nettoyées

4 c. à soupe de farine

60 g de beurre

1 citron

Persil frais haché

Sel et poivre

 

🔸 Préparation :

Assaisonnez chaque face des soles de sel et de poivre, puis passez-les légèrement dans la farine pour obtenir une belle croûte dorée.

Dans une grande poêle, faites chauffer 30 g de beurre à feu moyen. Ajoutez les filets et laissez cuire environ 3-4 min de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Retirez et réservez au chaud.

Dans la même poêle, ajoutez le reste de beurre et faites-le fondre jusqu'à ce qu'il prenne une teinte dorée et libère un parfum de noisette.

 

🔸 Présentation : 

Versez le beurre noisette sur la sole, arrosez d’un filet de jus de citron et parsemez de persil haché pour une touche de fraîcheur 🌿.

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